澳洲中文网-澳洲新闻

昆士兰州政府担保132类商业英才签证新政解析

2017年1月16日 | 编辑: | |

澳大利亚昆士兰州政府在其官网上公布最新消息,从2016年7月25日开始,昆州政府大大放宽132类和188类投资移民签证的州担保要求,这对于广大有意向移民澳洲的投资者无疑是重磅好消息。

下面我们将对昆州政府担保的132类投资移民签证的进行具体解析:

首先,我们来比较一下新旧政策:

原有政策 新政策(2016年7月25日实施)
在布里斯班或黄金海岸设立企业:• 投资至少 250 万澳元;

•提供至少5个新的工作机会;

在昆士兰州其它地区设立企业:

•投资至少 150 万澳元;

•提供至少3个新的工作机会。

· 申请人在获得132签证入境后两年内至少转移150万澳元到澳洲;· 投资至少100万澳币至生意

·至少50万澳币作为安家置业费用

·必须居住在昆士兰州

由此我们看出,新政不仅大大降低了投资金额的要求,而且还取消了原来“布里斯班或黄金海岸创造5个岗位、偏远地区创造3个岗位”的雇佣要求。

作为投资移民经验丰富的移民代理,我公司Jane Shi女士在新政策的实施细节上有一些疑问。秉承着认真负责的态度,为了给客户提供最真实正确的信息,我们的移民代理即刻与昆州政府进行了进一步沟通,以明确新政的实施细则。

我们向昆州政府提出了的问题如下,并得到了相应的解答。

问题1
昆士兰州政府对于担保生意的经营模式和范围是否有一定的要求?

回答:并不是所有的生意模式都能够得到昆士兰州政府的担保。昆士兰州政府并不建议132签证申请人在昆州开设小型零售生意、餐厅、咖啡馆、便利店、进口生意以及从事被动投资。出口昆州产品的贸易生意是可以获得政府担保的。针对房地产开发生意,昆士兰州政府会从该生意的投资规模、地理位置、项目发展状况、所带来的工作机会、商业计划书等方面来考虑看是否可以得到州政府的担保。

问题2
在递交州昆士兰州政府担保申请的时候,是否需要递交一份非常详细的商业计划书?
回答:从2016年7月25日开始,可以从昆士兰州政府商业移民(BSMQ)的官网上下载新的商业计划书模板。

问题3
昆士兰州政府对于100万澳币的生意投资款是否有具体的要求,例如申请人是否需要提供具体证据来证明生意投资款是如何使用的?

回答:关于生意投入款,申请人需要填写1010表格,并且要求提供证据来证明实际投入生意的款项。

问题4
关于居住在昆士兰州,在两年的审查期内,对申请人是否有具体的居住天数的要求?
回答:昆士兰州政府对132申请人的居住要求与澳大利亚移民与边境保护处对132申请人的要求是一致的。

问题5132申请人的子女是否可以在昆士兰州以外的地区读书?

回答:昆士兰州政府比较倾向于申请人的孩子在昆士兰州学习,但这并不是州担保的必要条件

总体来说,132一步到位投资移民签证无需临居签证过渡,全家直接获得永居身份,并且无需评分和英语,居住要求宽松灵活,受到广大投资者的关注。除了以上提到的昆士兰州的132签证新政之外,南澳州政府担保的132签证也获得了许多签证申请人的青睐。和昆士兰州政府不同的是,南澳州政府除了要求申请人在132获批后两年内至少投资150万澳元到澳洲,只需完成60万南澳产品和服务的出口额即可。每个申请人的经商背景、资产状况和个人喜好都不尽相同,根据现有的移民政策,选择自己最倾向的移民方式和地区,就是最佳的移民方式。我们建议无论申请人考虑哪种移民方式,都一定要找专业可靠的移民代理进行咨询和评估,获取最准确最实用的投资移民建议。

相关文章

用户留言.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注