澳洲中文网-澳洲新闻

Advertisement
Advertisement

联邦政府将实行新的雇主担保签证-年薪需要18万,3年可移民

2018年3月19日 | 编辑: | |

澳洲的雇主担保签证在今年已经开始了全面改革。3月18日457雇主担保签被482(即TSS)正式替代。眼下,联邦政府又将试点新的签证计划,以帮助企业吸引科技人才来澳。

这个高科技人才签证计划将在7月1日试行。将允许年营收额超过400万澳元的企业担保“拥有高技能及经验的”人士来澳。在三年后此签证申请者可提交PR申请。雇主需要为此工作提供超过180,000的年薪。

技术型初创企业及科学、技术、工程及数学(STEM)领域的其他初创公司,将能够担保拥有专业技术与技能、经验丰富的外国人才。这些初创公司将需通过相关机构的认证,证明他们是优先雇佣澳洲人的。

这项新的签证没有设定任何职业清单,但是,移民将需要至少3年的相关经验。

据悉,政府将在未来几个月内进一步讨论该签证计划的细节,计划从7月开始试行。

由于这个签证还没有太多的细节,就目前公布的信息来看,这个全球杰出人才签证与当前的TSS签证的区别很小,只是去除了专业限制。刚刚实行的TSS签证分为2类,一类是2年签证,不可以申请PR;提名专业需要在STSOL上,偏远地区可提名清单外某些职业。另一类是4年签证,3年后可以申请PR,职业需要在MLTSSL上,偏远地区可提名清单外某些职业。

相关文章

用户留言.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注