澳元汇率,新西兰汇率,澳币换人民币
 

澳元汇率,新西兰汇率,澳币换人民币查询

    金额     原始币种类型     目标币种类型

    输入任意金额

    向下滚动可查看更多币种

    向下滚动可查看更多币种

这是全球最受欢迎的货币换算工具,您可以使用最新的实时货币汇率进行交互式外汇汇率计算,可以查询澳元汇率,新西兰汇率,澳币换人民币,等汇率


只需在金额框中输入货币金额便可开始换算。金额中可以包括逗号和小数点。然后,通过滚动选择框选择原始币种和目标币种。废弃的或将被取代的货币以星号 (*) 表示。完成后,点击“执行货币换算”按钮,将会显示换算结果。


为便于使用,框中列出了最常用的前 10 个币种。随后按国家/地区名称列出了前 85 个币种。特殊单位和贵重金属按字母顺序列在列表中。另外,列表末尾的相应部分中也列出了这些特殊单位和贵重金属。


同时你也可以查中国银行,中国工商银行等官方网站关于澳元汇率,新西兰汇率,澳币换人民币,等汇率的最新情况.


中国银行已在部分网点提供韩元现钞兑换服务,客户如有需要,可向中国银行当地分支机构查询或拨打中国银行客户服务电话查询.


中国银行外汇牌价网站地址是:
http://www.bank-of-china.com/cn/common/whpj.html

YAHOO外汇牌价网站地址是:
http://tw.stock.yahoo.com/d/c/ex.php


中国工商银行人民币即期外汇牌价:
http://www.icbc.com.cn/other/quotation.jsp