急需大量资金,不想拖累家人又走投无路银座全澳高薪募集气质小靓妹 日1500+SEXSYD全澳高薪招聘妹妹,安全,隐私女生宿舍全澳招聘靓丽女生,保底5000Club lotus 高薪誠聘优雅女生
RJ网游点卡,QB代理,支付宝5173MyOutCall招聘美貌学生妹,每周5000dreamGIRLS高级娱乐聘美眉,待遇最优悉尼高级酒店伴游招聘,保证安全高收入海外学生,现金收入人士如何申请房屋贷款
夢幻公園,待遇優越,日薪1000+,說到做到高薪招聘女生,轻松保证日薪过千悉尼猫精英高端应召全澳女生,高端高薪BlueMoonSyd全澳高薪诚聘年轻女生!!援助交際
Max cleaning悉尼最专业的标准清洁高薪招聘女生,周入可过万 QQ:58371096 Lolita全澳招女孩 1H230+ 週薪破萬海外学生,现金收入人士如何申请房屋贷款海外学生,现金收入人士如何申请房屋贷
<全澳招聘华人佳丽> 悉尼西人高档公关ZINIA 娱乐集团招聘年轻靓妹,周薪$10000全澳招18+美眉 Muse全澳招女神,1H230+,1D1200+,靠谱! Geisha club 招美女学生妹,超高收入
返回列表 回复 发帖

OZ-SCBL篮球联盟,与SCBL球员一起上船参加元霄节联欢晚会!!!!

SCBL LOGO 小.JPG

你是不是已经厌倦了散漫的33斗牛?你是不是曾经有过成为职业球员的梦想?真正的篮球都是10个人在比赛,无论在职业篮球的圣殿NBA还是街球“圣地”洛克公园。“33斗牛,只不过是练习而已。

SCBL (Sydney Chinese Basketball League) 邀请你和你的球队一起参与悉尼最者火热的篮球竞赛,享受最纯正的篮球体验,任何热爱篮球的同学都可以出场展示自己的球技,体验5个人的力量。

只要你热爱篮球,就不需要担心什么。如果你是高手,我们有CUBA冠军球队的核心球员与你同场竞技。如果你害怕技不如人,我们还有每周定期举行的训练营,来自辽宁青年队和天津体校篮球专业的球员传授你正确篮球技战术,让你短期内也加入高手的行列。

SCBL是中国驻悉尼总领事馆授权的,亚洲福利中心,悉尼华人学生联合会和OZchinese.com协办的,唯一官方背景的亚洲人篮球联赛,我们的目标就是让SCBL真正成为悉尼华人篮球爱好者的Party.

报名和咨询电话:

0401096986 Scott
0433261255 Ceaser
0431729544 David (广东话)
E-mail: scottie_gp@hotmail.com

QQ群:4176136

2月23日,与SCBL的球员一起参加游船晚会和元霄节联欢!

经过长时间筹备,SCBL华人篮球联赛将于23日晚6:00与悉尼大学学生会联合在Darling Harbor举行游船晚会,晚会包括新赛季开始前的新闻发布会以及元霄节晚会。届时,中国驻悉尼总领馆领事,Auburn市市长将莅临会场与大家同乐。晚会现场有乐队演出,精简但爆笑的小游戏贯穿全场,球员代表将表演小品等助兴节目,船上设有卡拉OK设备,让乐队伴奏让你过足现场演出的歌瘾,船上包餐,并有酒精饮料出售。最后,将进行抽奖和当晚最红男士和最红女士的评选。

报名方式:$30/人 (包餐)

1. 报名者回帖留言,留下联络方式,我们将联系你,在确认后报名成功。
2. 给我们打电话或发短信: 0401096986  Scott
                                      0422672835 Alex
                                      0430374795 Tony
好小子  跟这发贴  被我发现了  罚款
Tony, 你的涉猎范围还真广啊!
想组队参加.
不过我们都是玩半场3v3的...全场的打不好.
............
楼上的,把联络方式给我,或者加我们的QQ群, 4176136
或者 我的msn :  scottie_gp@hotmail.com
原帖由 蚂蚁今天休息 于 2007-9-11 16:01 发表
Tony, 你的涉猎范围还真广啊!
晕~David啊~Number 18是我们队队长Allen啊。。。。不是我。。。。队长你看你~又再败坏我的名声了不是~小心下次训练我盖你火锅哈哈哈~!
我靠,看来OZchinese是你们队的老窝啊!!!
原帖由 承^O^承 于 2007-9-14 11:47 发表

晕~David啊~Number 18是我们队队长Allen啊。。。。不是我。。。。队长你看你~又再败坏我的名声了不是~小心下次训练我盖你火锅哈哈哈~!
我不是David!!!!我是Scott!!
原帖由 蚂蚁今天休息 于 2007-9-14 23:24 发表

我不是David!!!!我是Scott!!
你看吧~这两天的球打的我眼睛都花了。。。连您老都不认得了。。。。。。。哎~~~全是我们队长害的~明天要和他好好谈谈伤残补贴的问题。。
今天去central打球,你们队长猛啊!飞来飞去的!不过只坚挺了几局就下去喘气了!
原帖由 蚂蚁今天休息 于 2007-9-16 00:05 发表
今天去central打球,你们队长猛啊!飞来飞去的!不过只坚挺了几局就下去喘气了!
是啊~他晚上我们活动的时候告诉我了,说今天在上面就没有下来过~篮板都是在篮圈旁抓的哈哈
最新战报,Tony,你们队长今天更猛了,肯定吃生蚝了。居然抓了个球在Sydney Tech High扣篮……

wk6照片!!

如题

继续发图

继续发图

发图发图……困了

哈哈...我也来了...响应号召...顶...
为虾米木有我家J哒照片....SCOTT,偏心...
Ozchinese社区属免费公开社区,用户可自由发布信息,发布信息时请发布到相关版面,并请阅读社区管理条理,因此请您承担一切因您的行为而直接或者间接导致的民事或刑事法律责任,发生纠纷OZCHINESE一概不负责任