澳大利亚新闻 澳洲留学移民 澳洲留学移民精华 澳大利亚广播电台 澳大利亚英语讲座 雅思听力 雅思口语 雅思阅读 雅思写作 澳大利亚贴图 新西兰论坛 澳大利亚招聘 澳大利亚租房 澳大利亚旅游 澳大利亚黄页 澳大利亚宠物 澳大利亚文学 澳大利亚美食 堪培拉,Canberra论坛 悉尼,Sydney论坛 墨尔本,Melbourne论坛 布里斯本,Brisbane论坛 悉尼大学,USYD Forum 新南威尔士大学,UNSW CSA Forum 麦觉理大学,MQ Forum 悉尼科技大学,UTS Forum TAFE 澳洲高中,Taylors College论坛 墨尔本大学联盟 Adelaide大学联盟 昆士兰大学联盟

昨晚叫鸡,经验分享(页 1) - 心情灌水 -

澳洲中文网 » 心情灌水 » 昨晚叫鸡,经验分享

2009-5-5 14:00 andre
昨晚叫鸡,经验分享

昨天回的很晚,去woolworths转了转,发现原价10刀的whole chicken只卖4刀了,所以经验总结,买鸡的时候一定要快打烊再去,还有,去大店买,又安全又便宜。

2009-5-5 14:02 jeffCK1
我從來澳洲的第一個星期,就發現了~~~:monkey18

2009-5-5 14:03 decbble123
哈哈,对的~早上8刀的blue berry晚上打烊的时候只要2刀~~~

2009-5-5 14:05 andre
把题目改了,本来是“昨晚买鸡”,似乎效果不好,改成“昨晚叫鸡”看看~~~

2009-5-5 14:18 小袜子
大家都很纯洁阿……~:onion10

2009-5-5 14:28 皮埃罗
几点有减价?我去怎么总是都不见鸡影的?

2009-5-5 14:34 胖胖
。。。早就知道啦。。。。

2009-5-5 14:36 yoshi_hiro
我這邊不見得那個時段能買到 等待的人太多了 手快

2009-5-5 14:49 小KENNY
那种鸡吃过一次就不想吃了。。。。我随便做做都比他好吃~~~:monkey13

2009-5-5 16:00 lala-fly
回复 #9 小KENNY 的帖子

你还会做菜?? 骗人的吧

2009-5-5 16:00 城市童话
我知道还有一个地方更好吃又便宜的叫鸡方法.

4块一只.

2009-5-5 16:04 小KENNY
[quote]原帖由 [i]lala-fly[/i] 于 2009-5-5 15:00 发表 [url=http://www.ozchinese.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3622593&ptid=249593][img]http://www.ozchinese.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
你还会做菜?? 骗人的吧 [/quote]
骗你是有西瓜吃啊?

2009-5-5 19:15 sam.lin
:monkey17 :monkey17

2009-5-5 19:25 Creammi
才4刀喔 ........我不喜欢吃里面夹那种不知道什么东西的东西 ....太腻了。

2009-5-5 19:49 啋渱兲堂
你叫鸡的经验不足啊...

慢了,... 慢了

2009-5-5 21:33 Danielwoi
[quote]原帖由 [i]城市童话[/i] 于 2009-5-5 15:00 发表 [url=http://www.ozchinese.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=3622595&ptid=249593][img]http://www.ozchinese.com/bbs/images/common/back.gif[/img][/url]
我知道还有一个地方更好吃又便宜的叫鸡方法.

4块一只. [/quote]

在哪里啊???~:monkey8

2009-5-6 00:04 dau7898
我买过最平的时候是$2...
一般是收店前30分钟去买的...

2009-5-6 00:27 PRC
我叫过1刀的

2009-5-6 00:32 阿米驼佛
大概是几点?

2009-5-6 03:09 kuxxc
露露一般上就是吃这种特价鸡的,不过是free range 那种。势必不卖笼子鸡!破产也不买!

2009-5-6 15:21 天下无敌
:monkey19

页: [1]

查看完整版本: 昨晚叫鸡,经验分享

ad
Ozchinese社区属免费公开社区,用户可自由发布信息,发布信息时请发布到相关版面,并请阅读社区管理条理,因此请您承担一切因您的行为而直接或者间接导致的民事或刑事法律责任,发生纠纷OZCHINESE一概不负责任