澳大利亚新闻 澳洲留学移民 澳洲留学移民精华 澳大利亚广播电台 澳大利亚英语讲座 雅思听力 雅思口语 雅思阅读 雅思写作 澳大利亚贴图 新西兰论坛 澳大利亚招聘 澳大利亚租房 澳大利亚旅游 澳大利亚黄页 澳大利亚宠物 澳大利亚文学 澳大利亚美食 堪培拉,Canberra论坛 悉尼,Sydney论坛 墨尔本,Melbourne论坛 布里斯本,Brisbane论坛 悉尼大学,USYD Forum 新南威尔士大学,UNSW CSA Forum 麦觉理大学,MQ Forum 悉尼科技大学,UTS Forum TAFE 澳洲高中,Taylors College论坛 墨尔本大学联盟 Adelaide大学联盟 昆士兰大学联盟

..找点性息...(页 1) - LOVE CLUB,情缘交友 -

澳洲中文网 » LOVE CLUB,情缘交友 » ..找点性息...

2008-8-15 01:15 tryangel
..找点性息...

...本人马上明年大学...不知道去哪里好..给点建议
现在GOLD COAST...
不知道去MEL还是SY...
或者留这儿..~~
有经验的哥哥姐姐帮忙介绍下~

2008-8-15 01:16 柿子花开

是信息
不是性。。。。

2008-8-15 01:28 venom
强帖留名。。。

2008-8-15 12:49 小KENNY
汗。。。。差点把帖子删了!

2008-8-15 17:44 bobbyking83
中国文字写错一个,差好大的意思啊,呵呵.

2008-8-15 17:59 tryangel
/SHY
这年头..不这么打
怎么会有人进..
哈哈.

2008-8-15 19:27 ozbird
中国文化博大精深

2008-8-15 22:31 黑魔法师
感觉悉尼比墨好多了~

2008-8-16 14:40 loukakis
tryangel???
那个2b法师???

2008-8-16 14:52 jojo__ru
汗。。。。。。狂汗。。。。。。。。瀑布汗。。。。。。。。

2008-8-17 00:13 tryangel
.....哈哈..猪你也在..
DUEL没胜过我就骂我
BS你
我打算留GOLD COAST了
习惯了这边的海风
还有那么多朋友..
买部车..
SY 我感觉有点脏...
哎..开始走EMO路线...

2008-8-17 00:20 jeffCK1
來UNSW~~~
我在這裡歡迎你~

2008-8-17 15:12 V.I.P
海风吹多了会得类风湿的
Melb绝对干净,也有吹不完的海风~
欢迎lz来melb寻性息

2008-8-20 11:32 Red-Stone
我是冲着性息来的,鄙视自己一下....

2008-8-20 19:24 吃棉的猪
楼主你.......:monkey4

2008-8-20 19:52 eunica_f
这个帖子的名字...
够有影响力

2008-8-25 16:20 tryangel
是的...
骗了好多人进来
SORRY.
我有罪.
!!!!
圣洁,....

页: [1]

查看完整版本: ..找点性息...

ad
Ozchinese社区属免费公开社区,用户可自由发布信息,发布信息时请发布到相关版面,并请阅读社区管理条理,因此请您承担一切因您的行为而直接或者间接导致的民事或刑事法律责任,发生纠纷OZCHINESE一概不负责任