澳洲中文网

陈奕迅芒果跨年或将搭窦靖童 合唱《单车》

来源: | 时间:2012-12-18
 各家卫视跨年晚会进入倒计时,明星阵容开启实质性火拼。记者17日从湖南卫视得到消息,陈奕迅已经确定加盟12月31日晚的跨年狂欢夜,献唱新专辑曲目。有知情人透露,继天后王菲去年200万献出跨年首秀后,陈奕迅此次的出场费高达150万,“暂定会唱三首歌以上,这两天在邀请王菲女儿窦靖童,希望窦靖童与陈奕迅搭档演唱《单车》”。

  据了解,陈奕迅12月29日还要在广州举行自己的巡演,由于演唱会行程紧张,第二天他将打“飞的”来长,为跨年表演做最后准备。记者获悉,这次为个唱巡演忙碌准备的同时,“工作狂”陈奕迅也不断加“夜班”,就表演环节和曲目同导演组逐一沟通,亲自出谋划策,但凡有一处细节设计不够完美就全部推翻重来。记者也打听到,此次导演组原计划邀请王菲再度出山,与陈奕迅同台对唱,无奈最终未能谈妥,“这两天已经在向王菲的女儿窦靖童发出邀请,导演组目前设计的方案是,希望通过科技手段,让她隔空与陈奕迅对唱《单车》,借这首讲述父亲与孩子关系的歌曲传递温情。”

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接