澳洲中文网

“迷幻饭局”落幕:黄浩收口 但有证据在手

来源: | 时间:2012-12-18
据香港媒体报道,艺人饭局传闻惊爆多日,前日徐濠萦和何超仪的代表律师发声明,指黄浩已于限期前承诺不再重复指控,但黄浩在回复阿徐的声明内亦指出他在两个权利前提下,分别是在法庭作出辩护及向警方提供协助时会提供证据,似暗示他手头上确有证据。

  黄浩有份投资的台湾一品花雕鸡,上月22日爆出艺人饭局传闻,黄浩声称旗下食肆的厢房闭路电视拍下饭局短片,上周三,徐濠萦和何超仪联手发律师信,限黄浩于48小时内承诺不再重复指控。

  前日,代表阿徐和超仪的律师行发声明:“黄浩先生已于限期前,透过其代表律师,向何超仪女士和徐濠萦女士作出以下承诺:‘不再重复本律师行函件所指由黄浩先生所作之指控或类似的指控。’”

  但黄浩提出的两点权利,似暗示手上有证据,有传证据是短片。记者前日向黄国桐律师查询,他说:“黄生讲这两点保留自己权利,即是说他不会主动行事,但被警方调查或被人告,他会提证据反击保护自己,表面看他好像暗示有东西在手,否则不会说被人查就会拿出来。”

  现时黄浩承诺收口,问会否再采取法律行动?代表阿徐的苏律师透过公关公司回复:“这刻没放弃过追究。”黄浩前日被问到饭局短片是否已提供给警方?他说:“当日是黄经理报警,你问回他啦!”记者致电黄经理,他说:“当晚发生争执后,有人在微博说餐厅乱收钱,之后我们报警,警方有拿当晚的单据和闭路电视片去查。”

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接