澳洲中文网

艳星叶玉卿澄清丈夫未破产 为家人不再接戏

来源: | 时间:2012-12-12
最近回港拍贺岁片的叶玉卿被传丈夫胡兆明财政状况不佳,负债过亿,叶玉卿要回香港拍戏帮补丈夫。12日下午6时30分,叶玉卿现身黄埔海逸酒店,就某周刊曝其破产一事召开记者会。她强调返港拍戏只是为了满足戏瘾和探望母亲,绝非为赚钱。她的丈夫经济并无问题,并就报导逐点澄清,并决定完成该部贺岁片后,以后不会再接任何有关演艺的工作。

  有杂志报导胡兆明传出财政状况不佳,超市生意被近年内地新移民开的超市抢生意,令其生意一落千丈。他开设的“国际银行”亦只是蚊型规模,有七成客人是坏账。06年入股的网上旅行社,08年已经破产要损手离场,他们又放售了在纽约长岛的爱巢。

  叶玉卿在女儿陪伴下于酒店举行记者会澄清有关传闻,她表示信誉对生意人很重要,想不到自己为了满足戏瘾,却拖累了家人。她指老公虽然曾投资股票蚀本数千万美金,但他蚀得起。她表示不是要坐私人飞机,戴十多克拉钻戒、拿名牌手袋才代表有钱。她本来想拍剧完成心愿,经过这次她不会再做,这次是最后一次演出。她承诺于电影上映前,会来港一周宣传。她又指老公由始至终都不赞成她拍戏,她觉得传闻可笑,亦会保留法律追究权利。

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接