澳洲中文网

《王的盛宴》:最丑的秦岚 最好的秦岚

来源: | 时间:2012-12-09
印象中的秦岚,总是温婉贤淑、美丽动人,即便是在《还珠格格3》里饰演颇有心计的知画,她也是一如既往的美丽、温柔如水。《王的盛宴》却彻底的改变了秦岚留给我们的印象,她阴险、凶狠、毒辣、咄咄逼人、野心勃勃,还有一张几近丑陋的脸孔。无论是她的面容,还是她的内心,都用力的在演绎着“丑陋”二字。

  可是当我看到刘烨回忆中,秦岚奔跑在草地上,美丽的脸上露出美丽灿烂的笑容时,我的心突然就疼了。很疼很疼,只为这个可怜的女人。

  曾几何时,吕雉也是一个简单的女人!她深爱着她的男人,甘心做好他背后的女人,即便是因为他被掳被伤,也心甘情愿没有一丝怨言。后来,她在看见自己丑陋的伤痕时,也发现了自己的男人在外面生的孩子,那一刻她的心该有多痛该有多伤。但是她却仅仅是对他说:她会照顾好他的孩子。她在用爱去包容这个男人犯下的错,去唤醒他心里曾经对她的爱,她再一次放他高飞。