澳洲中文网

鸟叔获世界音乐大奖三项提名12月20日颁奖

来源: | 时间:2012-12-09
据韩联社12月7日报道,世界音乐大奖(World Music Awards 2012)官网7日发布消息,韩国歌手PSY获得了该奖项最佳单曲、最佳音乐视频和最佳男艺人三项提名。

  在最佳音乐视频部分,除了红透全球的《江南Style》之外,其后续歌曲《哥哥是我的Style》也获得了提名而备受关注。除PSY之外,韩国歌手李夏怡、Ailee获得了最佳单曲提名,组合BIGBANG、少女时代、Super Junior、Wonder Girls获得最佳组合提名,组合4minute成员泫雅获得了最佳女艺人提名。

  世界音乐大奖创办于1989年,每年举办一次颁奖礼,每年根据国际唱片协会(IFPI)提供的唱片销售数据和网民投票结果选出获奖者。今年的颁奖礼将于当地时间12月20日在美国佛罗里达州迈阿密的棒球场Marlins Park举行。

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接