澳洲中文网

警探就雪梨枪击案逮捕两人缴获武器毒品

来源: | 时间:2012-12-20
一名四十七岁男子今年七月遭四人闯入他的房屋后,遭开枪打伤膝盖骨。
这伙蒙面黑衣匪是深夜十点半左右,闯入Revesby区的房屋。
其中一名闯入者开枪打伤他的膝盖骨后,四人一齐逃走。
纽省警队反中东犯罪分子调查组警探接手侦办此案,后来把调查范围扩大到贩毒和九月十七日在Greenacre区发生的另一宗枪击案。
来自防暴队和刑侦科,以及特警队的警员,昨天清晨六点左右突击搜查了Rhodes,Brighton-Le-Sands和Greenacre区的六所房屋。
警察在Brighton-Le-Sands逮捕一名三十二岁男子,他稍后被指控供应违禁毒品,无牌照藏有枪械,藏有赃物,以及非法藏有类固醇。
一名二十六岁的Beldfield区男子昨天亦因Greenacre的枪击事件遭逮捕。
他被带往宝活(Burwood)警署协助调查。
警察在对Rhodes区的房屋进行搜查时,缴获两把九毫米半自动手枪,以及一把上有子弹的左轮枪。
警探在其他地点还缴获摇头丸,类固醇和其他违禁毒品,以及大笔现金和一辆平治车。

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接