澳洲中文网

隐居20年五旬富翁夫妇腐尸现堂皇豪宅

来源: | 时间:2012-12-18
警察说,由于造成死亡的原因尚未确定,不能排除有疑点。
一位邻居说,这对名为安东尼马兰德(Anthony Marland)和克萝汀马兰德(Claudine Marland)的夫妇很孤僻,几乎是「隐居」。他们已生活在这处豪宅逾二十年,但邻居很少见到他们。
他声称,这对夫妇住在这里后,经常进行装修工程,有许多工匠进进出出,但他们却很少露面。
另一位邻居说,当警察敲他的门后,他从警察那里知道这对夫妇的情况,比他住在对门十多年期间知道他们的情况还多。
他说:「我什至不知道有一位妇女住在该处,只是偶尔看到过男屋主。」
据悉这对夫妇曾拥有本地一处印刷生意,但几年前关闭。
发现死亡夫妇尸体的豪宅,位于大院内一条坡道顶,道上有许多保安摄像头。
有人担心他们的情况而报告紧急服务部门后,才发现他们的尸体。此后已近半个月,警方仍未联系上他们的近亲

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接