澳洲中文网

澳188重大投资者移民项目为中国人量身定制

来源: | 时间:2012-12-04
今年8月,澳大利亚移民局在投资移民项目188类别中推出了500万澳元重大投资者的新政,并宣布从2012年11月24日开始实施。为了帮助有意向移民澳洲的客户成功移民,华商移民重点推介“188重大投资者移民签证”项目。

  据公司负责人介绍,188签证“重大投资者签证”项目优势显著,申请者不但没有年龄限制,没有英语要求,不需打分,资金来源证明宽松,而且审理周期短,成功率高,该项目在推出之初便受到了广大投资者的热切关注。

新公布的188签证“重大投资者签证”意图吸引更多的企业家人才和多样化的商业专家移民澳洲,尤其是资金雄厚的亚洲人,特别是中国和印度富商。德勒会计事务所的马克?怀特曾表示,这一签证会引起很多人的兴趣,光是中国人就可将这一签证项目挤爆。

  据了解,中国如今拥有超过56万名百万富翁,去年发布的《中国私人财富报告》称,在至少拥有1500万元资产的中国人中,47%正考虑投资移民。500万澳元重大投资者新政无疑为国内有实力的移民人士提供了别样选择。

  据华商移民专家介绍,申请澳大利亚“重要投资者签证”的唯一条件就是签证申请人只需投入至少500万澳币的资金进入政府要求的投资,如澳洲私人公司的股份、项目投资的管理基金、澳洲上市公司的债券或股权、澳洲金融机构发放的债券或定期存款或者澳洲证监会监管的其它管理基金等,投资时间不得少于四年。更多澳洲移民资讯欢迎登陆华商移民官网:http://www.cbiec.com/。

  作为对“重要投资者”的回报,澳大利亚政府在居住要求上也做了调整,即投资者签证为期4年,期间只要总计住160天,而且签证可以延签2次,一次2年。如果签证延期到6年,需要注满240天,第二次延期到8年则为320天。比起10年前,这一政策给这些商业大亨更多的弹性。

  华商移民专家指出:188签证为中国富人量身定做

  据了解,澳大利亚当局担心海滩文化对中国富人构不成足够的吸引力,便使出一些带有迷信色彩的文化作为“杀手锏”。“重大投资者签证”项目下的永久签证类别标号为“888”,迎合了中国人认为“8”代表财富的心理。

  有网友表示,当看见188(要发发)和888(发发发)这两个签证代号时,不由不佩服澳洲移民局的创意,这两个类别分明就是为中国移民量身定做的!

  那么,188签证“重要投资者签证”有什么优势呢?华商移民专家表示,188签证“重要投资者签证”最大的优势在于,对申请人经商背景并没有严格要求,甚至只需申请人拥有500万澳币的投资额,只要资金来源合法,不需考究资金怎样得来就可以轻松移民澳洲。如此宽松的移民政策,让国内很多有钱但没有经商背景,资金来源解释又不甚清楚的申请人,获得轻松移民澳洲的快速通道。

  澳洲投资移民新政初期申请最佳

  新政对申请人在澳大利亚投资实体企业没有硬性规定,避免了在澳经营企业的风险,而且澳大利亚政局稳定,经济强劲,健康和教育体系十分发达,生活质量也较高,因此对于拥有大量资产,但不愿到澳洲经营生意也不愿长期居住的申请人来说,可谓投资者的福音。

  据了解,澳大利亚政府一年将为投资500万澳元的大富翁发出700份签证,名额有限。而且新政策在试行阶段,审理程序往往不会太严格,审理周期也不会太长,现在可以说是递交申请的最佳时机。华商移民专家建议,有意向通过该类别移民澳洲的申请人,一定要早做规划。

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接