澳洲中文网

首届悉尼华人房产展销会圆满落幕获各界一致好评

来源: | 时间:2012-11-26

由《雪梨地產報》和《中國之窗》聯手創辦的首屆悉尼華人地產投資展銷會在10月28日上週日圓滿落下帷幕。在26日週五下午舉行的VIP開幕式上,澳洲總理吉拉德特派聯邦議員Matt  Thistlethwait先生,悉尼市議員Angela Vithoulkas應邀前來向大會致詞;吉拉德總理及反對黨領袖托尼·亞伯特親自向大會發來賀信;悉尼市各行業巨頭名流紛紛前來參觀祝賀,開幕式場面隆重盛大。澳洲主流媒體Financial Review 及 ABC中文廣播電臺派記者專程報道大會盛況。大會更得到澳洲四大銀行之一的ANZ銀行的主要贊助。本次展會得到地產展商、投資置業者及社會各界的多方好評以及高度認可。據統計,大會共吸引客流量超過三千人次;目前,各家展商正在積極跟進潛力買家,大會績效有口皆碑。
本次地產展共彙集悉尼各大地產展商30多家,包括澳洲著名地產商Meriton,Frasers,市場推廣及代理公司CBRE,Colliers和澳洲地產連鎖公司Ray White,著名華人地產專業銷售公司華人同盟,光明100和恆生地產也應邀參與,為廣大投資者帶來了遍佈澳大利亞的幾十個新項目,以及最新最全的樓盤資訊。

與此同時,金融投資、移民仲介、法律顧問、房屋折舊等相關機構,也在展銷會上為投資置業者提供相關的一站式服務。據參展商回饋.前來參觀展銷會的人士中,大多數是對悉尼各大華人居住區的樓花項目有極大興趣的,同時一些位於東區,北區的富人區高端樓盤也開始受到越來越多華僑人士的青睞.一些來自布里斯本,墨爾本的項目也受到投資者的關注. Ray White亞洲市場開發部經理Rebecca 張小姐還表示:有相當一部分來自中國的投資者對澳洲的農場,酒莊等鄉村物業也顯示了濃厚的興趣.本次地產展銷會為各參展商帶來眾多潛力商機和優質的客源;部分置業者在大會當場就與參展商表明意向或者簽訂購買合同;目前,各參展商正致力於跟進潛力買家,以促成進一步的合作。除此之外,本次展銷會配套提供的,包括金融﹑投資﹑會計﹑法律﹑移民等相關領域的講座,包括悉尼著名的財經理財專業人士Raymond Chan, Gravin Ho以及著名律師唐林先生的精彩講座,為眾多投資置業者和新移民等人士提供了深度瞭解和寶貴的學習機會。
據統計,本次大會吸引的投資置業者當中,澳洲的長期移民占總客流量的六成,另外四成包括新技術移民、投資移民、留學移民、以來自中國大陸的遊客和買房團。本次地產展為投資置業者和悉尼各大地產商提供了良好的契機;同時積極響應了澳大利亞政府最新出臺的“亞洲世紀”政策,為澳洲地產展商與華人投資置業者搭起一座橋樑,促進了中澳兩國企業和投資置業者更加緊密的合作關係。
2012首次悉尼華人地產投資展銷會的成功舉辦,歸功於社會各界人士的協助與鼎力支持。大會籌委會經過8週的精心策劃和緊張籌備, 《雪梨地產報》和《墨爾本地產報》全體工作人員全天候的努力工作,以及數十名熱心推廣團隊的積極參與,使得本次大會取得圓滿成功,並開啟了華人地產展成功的先河!大會剛落幕,參展商及眾多投資置業者已經熱切期待下一次地產展的舉辦; 為此,大會組委會衷心表示:將為參展商提供更好的展覽環境,更佳的展覽效果,更完善的後勤配套服務,為投資者提供更多更優的投資置業機會!

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接