澳洲中文网

雷谦光盟长受邀参加广州市荣誉市民典礼

来源: | 时间:2012-11-20

出席广州市海外交流协会第五届理事年会

墨尔本洪门民治党雷谦光盟长,于日前受到中国广州市政府侨务办的邀请,以广州市海外交流协会顾问的身份赴广州,参加广州市政府于1126日至27日隆重举行的广州市授予第十四批荣誉市民称号活动。同时出席广州市海外交流协会于1127日至28日举行的第五届理事会年会。

广州市是中国南方最大的对外门户,也是最大的侨乡,从广州赴海外的华人华侨,遍布世界各国,而且对广州市的建设带来了很大的支持,因此1126日晚上在广州白云国际会议中心举行的“2012广州市授予荣誉市民称号大会”与晚宴十分隆重,来自世界各国的同胞将汇聚一堂。

27日下午召开的2012年广州市海外交流协会第五届理事会年会暨《侨爱颂》首发仪式与晚宴,也是在白云国际会议中心举行。并将听取来自世界各国各地区的广州海交会成员,对广州市的建设和发展提出宝贵建议与意见,将围绕如何提高广州国际影响力的主题献言献策。《腾飞通讯供稿》

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接