澳洲中文网

小朋友是Westpac中秋慶祝活動的大贏家

来源: | 时间:2012-10-21

20121015

今年中秋慶祝活動比往年更加熠熠生輝,皆因澳洲各地有兩百五十多名小朋友參加了在Westpac分行舉辦的特別活動。

據信有華裔血統的澳洲人不止一百萬,而今年Westpac銀行組織的兒童圖畫填色比賽,給澳洲各地的華人傳統中秋節慶帶來了濃郁的當地色彩。

參加了這場比賽的小朋友多達幾千名,而其中有250位小朋友在各地比賽中勝出,每人贏得一張25元的 WestpacMasterCard® 禮品卡和 Westpac 中秋裝飾燈籠。

Westpac 大中華區總經理甄崇富(Albert Yun)先生說:“我們非常高興看到以華人客戶為主的各Westpac分行積極參與我們舉辦的中秋節慶祝活動。”

他說:“這是Westpac既注重在澳洲國內市場的員工多元化,也注重慶祝重大文化節慶的有力見證。這些文化節慶不僅對員工來說極其重要,對廣大社區來說也是如此。”

Westpac Haymarket 分行經理Jodie LamingWestpac 中秋節兒童圖畫填色比賽閉幕會上的講話與甄先生的觀點遙相呼應:“兒童圖畫填色比賽受到了我們客戶的極大歡迎,我們收到的參賽作品有數百份之多。”

她在Haymarket 分行為幸運的獲獎小朋友頒獎時說:“這個創新舉措確實有助於促進各分行在慶祝當地社區客戶的重大節日中發揮作用。”

Westpac每年都和員工及客戶共同慶祝包括中秋節在內的各種節日,以推動澳洲多元文化社會的多樣性。

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接