澳洲中文网

Holden精彩新車亮相汽車展

来源: | 时间:2012-10-18

Holden在今日的悉尼澳洲國際汽車展上,對其車系令人振奮的新成員作了預演亮相。

 

Holden Barina Cruze Captiva 7華人社區中仍是熱門的選購車,但爲了展示其不久後將推出的新車理念,Holden 對其令人振奮的新車Volt Cruze Sportwagon Malibu了揭幕式亮相。

 

Holden的銷售、市場推廣及售後服務執行總監 John Elsworth 介紹說Holden 對今天展示Holden 車系三個新成員的形象興奮不已

 

Elsworth先生說:我們認爲,這幾輛車强化了我們對提供創新車輛,使之更切合澳洲生活方式的承諾,這就是先進技術、時尚設計與高端配置。

 

Holden Volt 是同類車中在澳洲銷售的首款電動車,再有兩周就會在市場上出售

 

Volt 贏得了許多國際獎項,是輛改變游戲規則的電動車,大有擴展潛力Volt 由電動馬達驅動,最高持續行程達87公里配有車載汽油發電機,可電池耗竭時提供力,令Volt 的合並行程可以超出600 公里。

 

使用家中墻插座即可給Volt 充電,充電時間不六小時,只需$2.50就能充滿電池

 

還有,Volt 是一款高檔車,擁有極佳的駕駛動力學、一流的艙和同檔次中最高的司機舒適感,包括帶有標配7英寸彩色觸屏、衛星導航、藍牙與Bose音響系統的高檔資訊娛樂系統。

 

Volt 擁有Holden 最新的安全技術,如前方碰撞警報及車道偏移提醒系統,還標配有八個安全氣囊及後視攝像頭等,獲得了ANCAP五星安全評級

 

今天亮相的還有全新Holden Cruze Sportwagon深受期待的這一車款是本地産Cruze 掀背與轎車的姊妹款,將于明年入市,加入個性、靈活、安全、時尚的姐妹車系陣容。

 

Cruze Sportwagon寬大載物空間,其帶聲音辨識的藍牙連接,巡航控制、iPod集成及方向盤操控均爲標準配置,令其自豪。

 

2009Cruze 上市來,已有一百五十萬輛在全球售出,而最新加入的Cruze Sportwagon 傳統上偏于保守的這一市場耳目一新

 

給今天的揭幕劃上完滿句號的是Holden Malibu,它是Holden 在吸收通用汽車特色的基礎之上向全球推的中型車,可選配2.4升與2.0升柴油引擎,配有六速自動變速器,將2013年中上市。

 

更多有關Cruze Sportwagon Malibu 的資訊在開始銷售前提供。Volt 將于10月底現身Holden 車行。詳情請瀏覽www.holden.com.au

 

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接