澳洲中文网

首屆悉尼華人地產展銷會周密籌備中

来源: | 时间:2012-09-12

即將於下週末(1027-28日)舉辦的首屆悉尼華人地產展銷會,日前正在緊鑼密鼓的籌備之中。鑒於展銷會即將對悉尼地產投資界將會產生的重大影響,多家知名房地產投資商均給予了熱烈回應與支持,紛紛加入大會的展覽隊伍之中。據展銷會主辦方之一《雪梨地產報》董事長Terry Yi介紹,“截至現在展銷會的展覽攤位基本上已經預售一空。除了悉尼本地的公司,很多位於墨爾本、布里斯班等大型開發商也不惜從外地趕來參展。”

    除了業界各大型開發商的參與,大會配套提供的各類講座如今也已準備就緒。屆時,與會者除了能觀摩到最新最全的樓盤資訊,還能聆聽到金融、投資、會計、法律等各方面的專業講座。如此一站式的全面展銷已經形成了浩大的聲勢,預計將會有數千人前來參觀,無論是買房自住者還是投資者,都不可錯過這一千載難逢的好機會。

不僅如此,參加展覽會的觀眾朋友們還有機會贏取組委會提供的豐富大獎。“我們準備了蘋果電腦、$1000現金帳戶、往返中國機票等大獎,希望前來參與的觀眾朋友們能獲得精神、物質雙豐收!”Terry董事長代表主辦方真誠歡迎大家前來參與這一華人地產界的盛事。

時間:2012.10.27—10.289:30-19:30

地點:Level 2, 1 Dixon St, Chinatown (悉尼唐人街帝城12)

電話:02-9264 8816

 

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接