澳洲中文网

2011 年江苏卫视“非诚勿扰”澳洲专场介绍

来源: | 时间:2011-05-18

《非诚勿扰》是当前江苏卫视一档适应现代生活节奏的热播节目,为广大单身男女提供了公开的婚恋交友平台,其精良的节目制作和全新的婚恋交友模式得到观众和网友广泛关注。2011 年7 月2 日江苏卫视将于南京主场开设“非诚勿扰”澳洲专场,届时来自澳洲选区的20 名男嘉宾及12 名女嘉宾将飞赴南京参加节目录制。作为江苏卫视“非诚勿扰”的独家澳洲承办方,澳洲中文网,澳华中文网目前全权代表江苏卫视“非诚勿扰”节目组进行澳洲选区男女嘉宾的招募和选拔工作。作为澳洲最大的知名华人网站,澳洲中文网的会员覆盖整个澳大利亚,包括新南威尔士、维多利亚、昆士兰、堪培拉、南澳、西澳、北领地等地区,注册会员已超过25 万名。网站论坛以其高实用性以及媒体传播的特点成为澳洲留学生以及当地中青年华人的主流网络资讯平台。澳华中文网在近6 年时间内组织过包括“魅力公主评选”、年度中秋节游船派对、悉尼墨尔本地区每周3 分钟单身聚会在内的多场大型活动,在该过程中积累了大量组织及策划经验。
 
江苏卫视“非诚勿扰”澳洲专场即扩大了“非诚勿扰”节目的海外影响,又提供了一个极佳的海外华人婚恋交友平台。作为江苏卫视“非诚勿扰”节目合作方,澳洲中文网,澳华中文网已从去年年初开始于悉尼地区陆续承办了十六场小规模“非诚勿扰”节目,每场男女嘉宾20 名,现场观众达近百人,已在澳洲华人中积累了大量人气。目前“非诚勿扰”澳洲专场招募及选拔工作已经开始,并引起当地单身华人青年男女的踊跃报名。2011 年6月10 号江苏卫视“非诚勿扰”节目组将亲临澳洲悉尼对澳洲选区初步选出的60 名候选男女嘉宾进行面试,最终确定20 名男嘉宾及10 名女嘉宾飞赴南京参加正式节目录制,并在2011年7 月2 日于江苏卫视进行录制并于7月底节目正式推出并与观众见面。现在澳洲这边计划分别于2011 年5 月底和6 月初在悉尼举行两场大型“非诚勿扰”节目,以挑选出该60 名候选男女嘉宾。现在报名人数已经超过500人。官方网站: www.ozchinese.com  www.aohua.com.au

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接