澳洲中文网

澳洲格里菲斯大学全澳率先

来源:星岛新闻 | 时间:2008-06-04

(星岛讯)昆省一所大学成为第一所使用萍果电脑公司的iTunes网上音乐商店提供课程的澳洲大学。
格里菲斯大学(GRIFFITH UNIVERSITY)昨天啟动iTunes u上的格里菲斯大学教学平台。使用者可以通过iTunes「播客」(PODCAST)频道,免费查阅该大学的讲课,研究工作和瞭解校园生活。
该大学校长史宾莎(SUE SPENCE)教授说,格里菲斯大学出现在iTunes,是它发展音像媒体教育的下一步。
她说,随著学生流动性日益增加,并寻求一边工作或照顾家庭,一边学习,增加教学的灵活性变得更为重要。
学生们将能通过该网站,下载教学资料进行温习,并通过它推介自己的作品,无论它们是电影、音乐还是数字艺术品。公眾也将能通过它出席音乐会,听公开讲话,以及听名人演讲。(南峦)

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接