澳洲中文网

澳洲留学教育专业优势

来源: | 时间:2012-12-20
 1.澳洲的教师职业就业前景十分良好,而且收入也较理想和稳定。根据就业机构的统计,澳洲对教师的需求不断增长。教师一直是澳洲紧缺的专业人才,尤其是技术、科学及数学老师有严重短缺的情况出现。而且随着西方国家汉语热的兴起,拥有中英双语能力的教育专业的毕业生具有很大的竞争力。

    2.假期多,收入稳定,起薪高。教师每年的工作时间只有40周左右,假期比较多。 而4年学士学位的新毕业生薪水为49,050澳元,工作3年后为6万澳元。

    3.对于想移民的学生来说,幼儿园(Pre-Primary School)及中小学教师都是技术移民清单上60分的专业,对这类符合紧缺职业的海外学生而言,只要他们取得相关学历,毕业后即可在澳洲申请技术移民,且移民申请周期较短。超过35周岁州政府可担保移民。

[打印] | [关闭]

    更多新闻链接